Вам понадобятся: Пачка творога (500 гр), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и 3-4 ст.л. муки.
Парадокс — я не люблю вареники с творогом, но люблю ленивые вареники. Особенно с сезонными ягодами, сметаной и медом. Их так легко приготовить, что даже описывать нечего. Да все, наверное, и сами знают. Но все же, прошу читать далее!
Готовим:
Смешиваю все ингредиенты. Раскатываю из получившегося теста колбаску и нарезаю на кружочки, которые потом отвариваю в кипящей воде в течение одной минуты после того, как вареники всплыли на поверхность воды.
Все, вареники готовы.
Сверху их можно поливать чем угодно — сиропами, соусами, орешками, ягодами, вареньями, сливками, сметаной, сахаром, корицей. В общем, всем тем, что вы любите.
Приятного аппетита!
Парадокс — я не люблю вареники с творогом, но люблю ленивые вареники. Особенно с сезонными ягодами, сметаной и медом. Их так легко приготовить, что даже описывать нечего. Да все, наверное, и сами знают. Но все же, прошу читать далее!
Готовим:
Смешиваю все ингредиенты. Раскатываю из получившегося теста колбаску и нарезаю на кружочки, которые потом отвариваю в кипящей воде в течение одной минуты после того, как вареники всплыли на поверхность воды.
Все, вареники готовы.
Сверху их можно поливать чем угодно — сиропами, соусами, орешками, ягодами, вареньями, сливками, сметаной, сахаром, корицей. В общем, всем тем, что вы любите.
Приятного аппетита!

0 коммент.:
Отправить комментарий